вторник, 14 августа 2012 г.

Феи-ангелочки?!


В обменной ветке со мной поделилась таим наборчиком Кареглазая. И я теперь ее прекрасно понимаю ))))

Вырвали мне эти барышни все нервы. Причем все-все.
Вышивались они на крупном пластике акрилом, который постоянно путался, не хотел пролазить и просто меня выбешивал!!! Теперь я акрилом не вышиваю ))))
Они примерно 13 см в размере (тоже планировались на елку, но 13 см, причем меня заклинило на этом размере ))))) и этаж у меня тоже 13!!). Куда пристрою пока не знаю, до Нового года еще время есть придумать. Еще нужно придумать что им на фартухи пришить, но опять же, время еще есть ;)






15 комментариев:

  1. Танюша, ты просто молодец! Если на ёлку планируешь, то пайетки или бусинки пришей. есть пайетки в виде снежинок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, куплю снежинки им на юбки!!! Машуля, спасибки!!!

      Удалить
  2. Хорошенькие! Можно гирлянду на стену, или на двери украшения сделать!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичные барышни! ну как вариант, можно сделать к ним подставочки и использовать на НГ как украшение на стол

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибки за идею. Я думала про венок и типа того на двери, но пока в магазинах ничего новогоднего нет, буду думать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, так на форуме был же почти МК по изготовлению венков, Мариша по советам Иры iris делала, если мне не изменяет память. Но дамочки такие крупноватые, я бы просто подвесила на ленточках разной длины и вверху у места сбора лент еще бы чего-то придумала - бант в тон или еловую веточку (искуственную) с колокольчиками или снежинками (в тон пайеткам). Ну или на стол - согласна с Катей: если двух барышень соединить дном и боковушками из пластика (можно крестиками просто зашить, в тон) получится салфеточница, ну и третьей найти какое-то применение... Ну или приделать их к стенкам коробочек или корзиночек для карамелизированных орехов или печенюх - у нас на эти праздники теперь будет засилье печений, устала я от тортов. Кроме пряников, есть еще чудный рецепт курабье и шариков из чернослива с орехом в тонкой корочке из медового теста в шоколаде и орехах обваливаю. Нужны рецепты, черкани, у меня в ЖЖ только пряники есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, там мне Ирис как раз что-то должна была сообразить про этих дам )))) Она ж у меня генератор идей. А про карамелизированные орехи это круто!!!!!!!! Я такое не делала, потому точно ты нас всех будешь учить рождественским секретам )))) Сразу в ветку подготовка к НГ, а то всем замучаисся писать )))))))

      Удалить
  6. Самое главное не написала: классные дамочки получились, очень яркие и праздничные. А подвески на елку будешь "координировать" с ними (нитки или бисер в тон подбирать)? Заметь, я пишу не "планируешь", а "будешь" :Р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду все, сча в поисках пирожек (схем), может у меня будет засилие капкейков?! еще не определилась ))))))))

      Удалить
  7. Классные дамочки получились. Мучения оправдались))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо. Будут у меня на НГ на венке висеть )))

      Удалить
  8. Татьяна, прими, пожалуйста, награду http://one-heart-one-soul.blogspot.com/2012/08/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить