воскресенье, 2 сентября 2012 г.

ОН СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТАП 1


Участвовала я в совместном пошиве коня на форуме Ручная Работа. И все бы хорошо, НО!!!!! Ну не стояло у меня на коня на этапе ног. НЕ СТОЯЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня возьми да встань ))))))))))))))))))))))))


Примерно пол года (глянула и обомлела, шить начали в феврале) валялась в тумбочке тушка отдельно с руками и отдельно от ушей и ног (сразу вспомнилась фраза из "Записки кота Шашлыка" как он ехал на дачу и чихал в машине, да так, что чуть уши не отвалились )))))) Просто в ноги нужно было вставить картонки, чтоб стоял. То коробки для обуви не было, а от ЛЕГО коробка не подходила )))), то коробка появилась но потом муж поставил в нее свои туфли. Потом пояилась опять коробка и долго уныла стояла.
А сегодня ночью пошел дождь,потому никуда мы не пошли и я села на коня и за коня ))))))
Пришила картонки, но ноги оказались мягковаты, распорола, распорола ноги, перенабила, пришила картонки. Причем проделала сие действо с обоими ногами. Затем лапы-руки оказались мягкими, перенабила. И о боже!!!!!! Тушка тоже НЕ КАМИЛЬФО!!!!!! И ее перенабила. Пару раз перешивала, как же без этого. В итоге со всеми манипуляциями, отвлеканием на чай и обед я убила целый день.

Немного о тушке: из бязи, тонирована кофе+чай (мне не понравилось, потому как разводы получились и потемнел бок на котором она лежала ))))) По размерам и правда конь, после Тедди она гигантская ))))) Набита шариками, которые кончились на 4/5 процесса и в итоге она немного рыхлая ))))

ХВАСТАЮСЬ!!!!

Сразу говорю и извиняюсь, но фото не айс ))))))))))))))))))






7 комментариев:

  1. Таня, ну как тут пройти мимо и не поздравить тебя? Поздравляю! Конь статный получается, подбородок волевой)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, ну чего ты скромничаешь? :) Очень даже классный коняка получился!!!!! А вот еще как оденешь, как мордашку сделаешь, да волосики - будет вообще загляденье! Может даже коняшка получится? Игрушки - они такие - сами себе пол выбирают...
    Буду с нетерпением ждать продолжения!!! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки.
      Муж даже спросил: - А это кому???
      Я ему: - Не знаю.
      Муж: - Давай себе оставим, прикольный )))))
      Только сразу попросил ничего лишнего в смысле боевой раскраски, но супруг тут же был успокоен тем, что будет сромненько-скромненько ))))
      Планирую деффку, а там как получится ;)

      Удалить
  3. Ух ты!!! Юлиииий (мультяшный, что-то мне кажется, что характер у него такой), только в юности - подтянутый такой еще, physically fit, так сказать (устами героев "Мадагаскара"). Клас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки, надеюсь что будет дама )))) Но до шмоток еще вдохновение не напало ))))

      Удалить
  4. хорошая коняшка :) Мне почему-то тоже сразу показалось что "кобылка" :))))))))))))))

    Ждем фоток с одежкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо. Думаю про одежки. Надо лапы отрывать и делать в рукаве срузу, пока не решаюсь ))))))))))

      Удалить