воскресенье, 17 марта 2013 г.

КОЛОМБО или просто Коля ))) для V-Оли!

Всем привет.
В Питере холодно, но приятно то, что солнечно! И я перефоткала своего (чужого) Колю, Первые фото вышли на редкость неудачные, да и лень тут как тут)))
А сегодня я еще и блинов напекла и кроме Коли сфоткала еще одну готовую работу, но выложу позднее.

Итак! КОЛЯ сшит по образу слона с медальона моего предыдущего слона. В итоге он мало чем смахивает на оригинал, но не менее симпатичен))) Сшит из плюша который мне прислала Оля перед новым годом. Ленточка куплена на последнем Крафт-Базаре, щечки из фетра, глазки приваляны (криво на мой взгляд, но первый блин комом). Лапки на пуговках, ладошки-пяточки пришиты. Внутри полар-болс. Как всегда на своих ошибках не учусь и при шитье сего чуда в очередной изобретла велосипед. Вот он, мой слоно-велосипед )))









14 комментариев:

  1. слоник-грустняшка получился.... такой милый)

    ОтветитьУдалить
  2. Тань. СПАСИБО!! Вот уж слоняша!!! Такой... такой... смешной, чуднОй, интересный и не как все! Тань, очень-очень приятно!

    ПС Бант у него шикаааарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, какой интересный получился слон, необычный, нестандартный, но классный!!! Наверное вот так и приходит он! Свой стиль! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, до своего стиля мне еще ой как далеко ;) я пока делаю что увижу или что понравится. Из головы пока никого нет

      Удалить
  4. Классный слоняш!! Такой оригинальный и немного смахивает на того, который на медальоне)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, какой интересный мужчинка получился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, какой он у тебя симпатяшка. Очень интеллигентный слоник. Только грустный немного. Или задумчивый? Рыцарь печального образа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, на меальоне, с которого идею брала он немного пофигистичная флегма, у меня осталась только грустняшка)))

      Удалить